Selasa, 22 Mei 2012
Tribunnews.com

Arifinto: Foto Saya Itu Sudah Sampai Sidratul Muntaha

Tribunnews.com - Sabtu, 30 April 2011 01:48 WIB
Share
Email
Print
 Text  +  
Arifinto: Foto Saya Itu Sudah Sampai Sidratul Muntaha
Media Indonesia
Anggota DPR RI diduga kuat menonton film porno melalui smartphone saat Sidang Paripurna DPR RI sedang berlangsung di Gedung DPR, Jumat (8/4/2011) 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Arifinto mengaku tidak peduli akan kabar foto dirinya yang tengah menonton konten porno saat rapat paripurna DPR sampai ke Spanyol. Dengan ketus ia mengatakan gambar dirinya sudah sampai ke Sidratul Muntaha (Singgasana Allah).

"Bukan Spanyol lagi di Sidratul Muntaha (Singasananya Allah) juga sampai. Gimana nggak masuk karena sekarang di upload ke internet ya masuk dimana mana, bisa di Spanyol, inggris, Amerika,"ujarnya saat ditemui di gedung DPR, Jakarta, Jumat(29/4/2011).

Diberitakan sebelumnya, foto Arifinto, anggota DPR dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS), baru saja ditemukan di sebuah situs porno Spanyol. Fotonya yang sedang menonton video porno melalui PC Tablet itu diunggah pada Rabu, 13 April 2011. Foto yang diunggah sama persis dengan gambar hasil tangkapan M Irfan, fotografer Media Indonesia.

Dalam postingan berjudul 'El cazador cazado', (diterjemahkan melalui google translate: 'sedikit menggigit'), terlihat foto Arifinto sedang menyaksikan gambar wajah perempuan dengan mata terpejam melalui tablet yang dipegang dengan tangan kirinya.

Di bawah judul postingan tersebut terdapat juga tulisan "Aprueba en Indonesia una ley en contra de la pornografía y lo acaban pillando en el Parlamento viendo porno." Jika diterjemahkan, isinya menyinggung mengenai sikap parlemen Indonesia menyetujui UU anti Pornografi namun anggotanya sendiri menonton tayangan porno.

Penulis: Willy Widianto  |  Editor: Hasiolan Eko P Gultom
Akses Tribunnews.com lewat perangkat mobile anda melalui alamat m.tribunnews.com
Share
Email
Print
© 2012 TRIBUNnews.com All Right Reserved | About Us | Privacy Policy | Help | Terms of Use | Redaksi | Info iklan | Contact Us | Lowongan
Tribun, The National News Paper Kompas Gramedia Grup