Minggu, 24 Agustus 2025

Bom ATM BRI

BOM Molotov BRI Sleman Diduga Terkait Bom ATM Bandung

Kepolisian Resor Kota Besar (Polrestabes) Bandung saat ini masih terus melakukan koordinasi dengan Kepolisian Daerah (Polda) Yogyakarta

Editor: Harismanto
zoom-inlihat foto BOM Molotov BRI Sleman Diduga Terkait Bom ATM Bandung
Tribun Jabar/Dicky Fadiar Djuhud
Petugas Identifikasi Unit Olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) Polrestabes Bandung tengah mengidentifikasi mesin Anjungan Tunai Mandiri (ATM) Bank Negara Indonesia (BNI) di halaman Butik Rabbani, Jalan Dipatiukur No 44, Bandung, yang diduga diledakan oleh orang tak dikenal, pukul 02.15, Kamis (30/6/2011)

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Dicky Fadiar Djuhud
TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG - Kepolisian Resor Kota Besar (Polrestabes) Bandung saat ini masih terus melakukan koordinasi dengan Kepolisian Daerah (Polda) Yogyakarta terkait tertangkapnya pelaku pembakaran anjungan tunai mandiri (ATM) Bank Rakyat Indonesia (BRI) di Jalan Affandi, Gejayan, Catur Tunggal, Depok Sleman, Yogjakarta.

"Diduga ada kaitannya dengan pelaku yang membakar ATM di Bandung, beberapa waktu lalu. Kami sampai saat ini masih terus berkoordinasi dengan Polda DIY. Mudah-mudahan bisa segera terungkap," kata Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Widodo Eko Prihastopo saat dihubungi Tribun, Jumat (7/10/2011).

ATM BRI di Gejayan, Yogyakarta dibakar seseorang pada Jumat (7/10/2011) dini hari tadi. Pelaku pembakaran tertangkap dan diketahui berinisial BLA (30) yang diketahui berdomisili di kawasan Dago, Bandung. Diduga, BLA adalah pelaku yang sama dengan kasus pembakaran ATM BNI di Jalan Dipatiukur, Bandung beberapa waktu lalu. (*)

Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan