Kamis, 11 Juni 2026

Gareth Bale-Theo Walcott Dalam Daftar Belanja Juventus

Si Nyonya Tua itu memasukkan nama Gareth Bale (Tottenham Hotspur) dan Theo Walcott (Arsenal) dalam daftar belanja mereka

Tayang:

TRIBUNNEWS.COM - Juventus merasa belum puas dengan skuad yang dimilikinya saat ini. Walhasil, demi mempatenkan posisi di puncak klasemen Serie A, mereka dikabarkan bakal memboyong dua pemain dari Liga Premier.

Menurut lansiran koran Italia, Corriere dello Sport, klub berjuluk Si Nyonya Tua itu memasukkan nama Gareth Bale (Tottenham Hotspur) dan Theo Walcott (Arsenal) dalam daftar belanja mereka untuk bulan Januari nanti. Keduanya menjadi prioritas utama.

Transfer ini bisa saja terealisasi, mengingat kekuatan finansial Juventus kini kian kokoh menyusul datangnya sponsor baru dari Korea Selatan, Hanwha Group. Giuseppe Marotta (Direktur Umum Juventus) juga sempat mengatakan bahwa timnya bakal menggelotorkan dana besar-besaran di bulan Januari nanti.

Kabar ketertarikan Bianconeri pada Bale bukanlah hal yang baru. Tepatnya pada bulan November kemarin, mereka juga diisukan bakal menawar pemain kebangsaan Wales itu. Tapi Spurs dikabarkan tak akan melepas Bale ke tim manapun, mengingat perannya yang sangat sentral di tim.

Sedangkan untuk Walcott, Juve bersedia memberikan Milos Krasic sebagai alat barter. Namun, nampaknya mereka harus sedikit bersabar karena si pemain mengatakan bakal menghormati sisa kontraknya yang baru berakhir di penghujung musim 2011-2012.

Selain Bale dan Walcott, Juventus juga memasukkan nama Leandro Damiao di daftar pemain incaran mereka. Striker Internacional itu sempat menjadi target Arsenal dan Tottenham di bursa transfer musim panas lalu.

Sumber: Bolanews.com
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

Update Jadwal & Skor
Menuju Kick-Off
00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik
Lihat Selengkapnya
Semua Jadwal Laga
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Inter Milan
38
27
6
5
89
35
54
87
2
Napoli
38
23
7
8
58
36
22
76
3
Roma
38
23
4
11
59
31
28
73
4
Como
38
20
11
7
65
29
36
71
5
AC Milan
38
20
10
8
53
35
18
70
© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved