Rabu, 23 Mei 2012
Tribunnews.com
Home » Seleb » Gosipi

Giring Nidji Jarang Luangkan Waktu buat Zidane

Tribunnews.com - Kamis, 8 Desember 2011 17:46 WIB
Share
Email
Print
 Text  +  
Giring Nidji Jarang Luangkan Waktu buat Zidane
Tribunnews.com/Fajar Pratama
Giring Nidji dan Zidane anaknya. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fajar Pratama

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Jadwal Nidji yang padat, membuat kedekatan Giring dengan anaknya, Zidane menjadi renggang. Zidane pun mengaku sering mengeluh, karena tak dapat menghabiskan waktu bersama sang ayah.

"Karena aku pulang malam terus dan Zidane katanya kangen sama aku hari ini aku memang mengajak dia untuk quality time untuk dia. Kasihan dia sering aku tinggal," ujar Giring saat ditemui di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Kamis (8/12/2011).

Meski sering ditinggal pergi oleh sang ayah, namun menurut Giring, anak pertamanya itu lebih dekat dengan ayahnya daripada ibunya. Karena itu, Giring berusaha semampunya untuk membagi waktu antara bekerja dengan Zidane.

"Dia memang lebih dekat dengan aku ketimbang dengan Chyntia," ungkap Giring.

Momen yang diambil Giring, ketika sang anak ditegur oleh gurunya. Saat itulah Giring sebagai ayah, berusaha untuk membangun kembali semangat anaknya.

"Kan kemaren itu gurunya bilang kalau nilainya Zidane turun, jadi ya sudah yah aku hari ini berdua mau menghabiskan waktu dengan dia," papar vokalis Nidji berambut kribo itu.


Penulis: Willem Jonata  |  Editor: Dewi Agustina
Akses Tribunnews.com lewat perangkat mobile anda melalui alamat m.tribunnews.com
Share
Email
Print
© 2012 TRIBUNnews.com All Right Reserved | About Us | Privacy Policy | Help | Terms of Use | Redaksi | Info iklan | Contact Us | Lowongan
Tribun, The National News Paper Kompas Gramedia Grup