Rabu, 23 Mei 2012
Tribunnews.com

Bupati Sinjai Ramaikan Bursa Calon Gubernur Sulsel

Tribunnews.com - Rabu, 25 Januari 2012 12:27 WIB
Share
Email
Print
 Text  +  

Laporan Wartawan Tribun Timur

TRIBUNNEWS.COM, SINJAI - Bupati Sinjai, Andi Rudiyanto Asapa makin mantap dan yakin meramaikan bursa calon gubernur Sulsel pada 2013 mendatang.

Bahkan, Rudiyanto berharap adanya dukungan seluruh masyarakat Sinjai bila dirinya ikut mencalonkan diri.

“Saya berharap dukungan, kalau perlu 90 persen masyarakat Sinjai mendukung saya pada pemilihan gubernur mendatang,” ujarnya, disambut tepuk riuh ratusan PNS yang menghadiri acara pelantikan pejabat eselon, di ruang pola Kantor Bupati Sinjai, Selasa (24/1/2012).

Permintaan dukungan yang disampaikan ini, bukan tanpa alasan, melainkan berdasarkan sumbangsihnya untuk Sinjai selama delapan tahun.

”Saya sudah delapan tahun memimpin Sinjai, pasti adalah sumbangsih saya untuk Sinjai dan saya pribadi pun berharap banyak kepada masyarakat Sinjai pada pilgub mendatang,” harapnya.

Pada acara di ruang pola Kantor Bupati Sinjai, Rudiyanto yang juga ketua DPD Partai Gerindra Sulsel melantik 32 pejabat eselon yang terdiri dari lima orang eselon IIIA, enam orang eselon IIIB dan 21 orang pejabat eselon IVA.


Editor: Anwar Sadat Guna  |  Sumber: Tribun Timur
Akses Tribunnews.com lewat perangkat mobile anda melalui alamat m.tribunnews.com
Share
Email
Print
© 2012 TRIBUNnews.com All Right Reserved | About Us | Privacy Policy | Help | Terms of Use | Redaksi | Info iklan | Contact Us | Lowongan
Tribun, The National News Paper Kompas Gramedia Grup