Divisi Utama ISL
Empat Pemain PSIM Masih Cedera Jelang Menjamu Persebaya
PSIM berambis meraih poin penuh saat menjamu Persebaya Surabaya di Stadion Mandala Krida, Yogyakarta
Editor:
Yudie Thirzano
Laporan Wartawan Tribun Jogja, Muchamad Fatoni
TRIBUNNEWS.COM, YOGYAKARTA - Empat punggawa PSIM hingga kini masih dibekap cedera. Keempat pemain tersebut adalah Emanuel Linkers, Lakman Selan, Reinhard Rumaikeiwi dan Radical Idealis. Meski tak terbilang cedera serius, namun tim pelatih Laskar Mataram cukup cemas dengan kondisi tersebut.
Pasalnya, Senin (30/1/2012) mendatang, timnya harus melakoni laga kontra Persebaya Surabaya di Stadion Mandala Krida, Yogyakarta. Ia pun berharap para pemain tersebut dapat pulih dan bisa bermain optimal.
"Saya belum tahu pasti kondisi mereka, yang jelas katanya hanya cedera ringan, semoga tak ada yang serius," terangnya di Stadion Mandala Krida, Rabu (25/1/2012).
Ia menuturkan, dirinya ingin PSIM dapat bermain dengan kekuatan penuh pada laga tersebut. Dengan demikian, ambisi mengamankan poin absolut dapat direalisasikan di kandang sendiri.
"Terutama Linkers dan Reinhard, saya sangat berharap mereka tak mengalami cedera serius," tambah pelatih kelahiran Makassar ini.