Sidang Perdana Video Polisi Mesum Dijaga Ketat
Sidang perdana kasus video mesum oknum anggota Polres Ketapang digelar di Pengadilan Negeri Ketapang,
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Ali Anshori
TRIBUNNEWS.COM, KETAPANG - Sidang perdana kasus video mesum oknum anggota Polres Ketapang digelar di Pengadilan Negeri Ketapang, Kamis (2/2/2012). Sidang yang berlangsung tertutup tersebut mendapat penjagaan ketat dari aparat kepolisian.
Sidang yang dimulai pukul 09.45 WIB, itu dipimpin langsung Ketua PN Ketapang Marolop Simamora, dengan Jaksa Penuntut Umum Sunoto. Dalam sidang tersebut terdakwa terlihat tenang duduk di kursi pesakitan menggunakan kemeja abu-abu dan bercelana hitam.
Sebagaimana diketahui terdakwa terlibat dalam kasus video mesum dengan beberapa gadis, satu di antaranya gadis di bawah umur. Akibat ulahnya tersebut mes anggota Ppolsek Balai Bekuak dibakar massa, Oktober 2011 lalu.