Selasa, 9 September 2025

Alamak! Sekuriti Ini Tiduri Gadis di Bawah Umur 4 Kali

Sekuriti PT PT SOS, Wahyu Pramana (24) warga Jalan Pipa Caltek setubuhi anak dibawak umur anggap

Editor: Hendra Gunawan
zoom-inlihat foto Alamak! Sekuriti Ini Tiduri Gadis di Bawah Umur 4 Kali
Shutterstock

Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Rino Syahril

TRIBUNNEWS.COM, PEKANBARU - Sekuriti PT  PT SOS, Wahyu Pramana (24) warga Jalan Pipa Caltek setubuhi anak dibawak umur anggap saja namanya Melati (16) sebanyak empat kali di Jalan Pipa Caltex, Perawang, Pekanbaru.

Akibat ulahnya itu Wahyu ditangkap Tim Opsnal Polsek Tualang, Rabu (8/2/2012) sekitar pukul 11.15 WIB di Jalan Pipa Caltex, Perawang. "Saat ini tersangka sudah kita tahan di sel tahanan Mapolsek," ujar Kapolsek Tualang, Kompol Wawan SH kepada wartawan, Rabu (8/2/2012).

Penangkapan ini kata Wawan, atas laporan keluarga korban yang masuk ke pihaknya dengan nomor laporan : LP/58-B/II/2012/tanggal 7 Februari 2012 lalu. "Dalam laporan itu korban mengaku disetubuhi pelaku sejak bulan Desember 2011 lalu," ungkap Wawan.

Hasil visum yang diambil tambah Wawan, kemaluan korban mengalami rusak, dan keterangan dari saksi membenarkan pelaku telah melakukan persetubuhan dengan anak dibawah umur.

"Selain itu pelaku juga mengakuinya kepada kita sudah empat kali menyetubuhi Melati," papar Wawan.

Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan