Samuel Rizal Tampil Gaya Baru di Klip Crystal Aqua
Bintang film Samuel Rizal alias Sammy, membintangi video klip dari single perdana Crystal Aqua.
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Bintang film Samuel Rizal alias Sammy, membintangi video klip dari single perdana Crystal Aqua. Duo grup baru yang beranggotakan dua cewek muda, Ien dan Ririen.
Mengenai keterlibatan Sammy, salah satu personil Crystal Aqua, Ririen mengatakan ia dan manajemen sepakat memilih sepakat memilih samy karena karakternya sangat cocok dengan apa yg ada dalam lagu kami yg berjudul Follow Me, aliran musik di single ini pop R&B.
"Sebelumnya kami juga ngefans dengan Sammy. Jadi kami berdua ini dulunya penggemar sammy," ungkap Riren disela-sela pengambilan syuting video klip di bilangan Selatan Jakarta, Rabu (8/2/2012).
Sementara itu, Sammy sendiri mengaku dirinya terlibat dalam klip Crystal Aqua semata-mata hanya ingin membantu teman dekatnya yang juga produser dari Ien dan Ririen itu.
"Saya hanya mau bantuin teman saya. Kebetulan produsernya teman saya. Apa salahnya saya bantuin," tutur Sammy.
Kemudian Sammya menjelaskan konsep yang ada dalam alur cerita video klip tersebut.
"Dalam video klip ini saya harus mengendarai motor gede. Itu sih ga jadi masalah, saya udah biasa kok naik motor. Cuma tangan agak pegel aja, karena udah lama nggak naik motor," seloroh Sammy.
Dalam video klip Crystal Aqua itu, ada yang lain dalam penampilan Sammy sehari-hari yang selalu identik dengan kepala pelontos. Nah, di klip ini Sammy tampil dengan penampilan baru dengan rambut terurai.
"Kebetulan aja sekalian lagi iseng numbuhin rambut. Agak ribet juga sih biasa hanya keramas sampoan udah. Sekarang saya harus nyisir atau agak di stylis," celutuk Sammy mengenai rambut yang tumbuh di bagian atas kepalanya itu.