Jumat, 25 Mei 2012
Tribunnews.com
Home » Seleb » Gosipi

Dewi Perssik Kaget Dituntut 6 Bulan Penjara

Tribunnews.com - Rabu, 15 Februari 2012 16:44 WIB
Share
Email
Print
 Text  +  
Dewi Perssik Kaget Dituntut 6 Bulan Penjara
Twitter
Dewi Perssik

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Dewi perssik atau akrab disapa Depe mengaku terkejut mendengar tuntutan Jaksa Penuntut Umum (JPU) yang dialamatkan kepadanya, dalam lanjutan sidang kasus penganiayaan ringan terhadap Julia Perez di Pengadilan Negeri Jakarta Timur, Rabu (15/2/2012).

"Pasti kagetlah. Deg-degan, iya ya. Walau terpancing emosi, karena pancing-pancingan. Ya sudahlah," ucap Dewi Perssik, Rabu (15/2/2012), di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Timur.

Kendati demikian, bekas istri Saipul Jamil itu berusaha bersikap tenang. Ia tetap optimis dalam menjalani sidang selanjutnya. Sebab, ini baru tuntutan dan majelis hakim belum menyampaikan keputusannya tersebut.

"Selama sekadar masih tuntutan nggak masalah. Yang penting belum ada keputusan atau ketetapan yang sah. Mudah-mudahan bisa arif dan bijaksana. Agak tenang bagi saya wajar. Hak penuntut minta dihukum gini dan gitu. Tapi kembali ke majelis yang mulia yang memutuskan," ucapnya.

Depe kemudian hanya memanjatkan doa. Ia berharap semoga tuntutan JPU yang dibacakan oleh Tamalia Rossa tidak dikabulkan oleh majelis hakim yang memimpin jalannya persidangan. "Itu doa kami," tandasnya.


Penulis: Willem Jonata  |  Editor: Dewi Agustina
Akses Tribunnews.com lewat perangkat mobile anda melalui alamat m.tribunnews.com
Share
Email
Print
© 2012 TRIBUNnews.com All Right Reserved | About Us | Privacy Policy | Help | Terms of Use | Redaksi | Info iklan | Contact Us | Lowongan
Tribun, The National News Paper Kompas Gramedia Grup