Jumat, 12 Juni 2026

Karyawan dan Keluarga Hadiri Panggung Gembira HUT Bosowa

Panggung gembira diawali dengan jalan santai yang dipimpin Chief Executive Officer Bosowa Corporation Erwin Aksa.

Tayang:
Editor: Dewi Agustina

Laporan Wartawan Tribun Timur, Amir Pallawa Rukka

TRIBUNNEWS.COM, MAKASSAR - Istri pendiri Bosowa Corporation Aksa Mahmud, Ramlah Aksa, mengikuti senam sehat di Lapangan Karebosi, Makassar, Minggu (26/2/2012) pagi. Ramlah juga merupakan adik Wakil Presiden RI periode 2004-2009, Yusuf Kalla.

Ramlah antusias mengikuti senam tersebut bersama para karyawan dan keluarganya yang hadir di acara panggung gembira hari ulang tahun ke-39 Bosowa Corporation.

Panggung gembira diawali dengan jalan santai yang dipimpin Chief Executive Officer Bosowa Corporation Erwin Aksa. Tampak hadir Wali Kota Makassar, Ilham Arief Sirajuddin dan istri serta mantan Duta Besar RI untuk Rusia, Prof Hamid Awaludin. Panggung gembira dihadiri sekitar 8.000 karyawan dan keluarganya.

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

Update Jadwal & Skor
Lihat Selengkapnya
Semua Jadwal Laga
© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved