Kamis, 11 Juni 2026

Biar Mesra, Giring Nidji Perlakukan Istri Seperti Pacar

Giring acapkali menggandeng dan merangkul mesra istrinya, persis seperti gaya anak-anak muda yang lagi pacaran

Tayang:
Penulis: Willem Jonata

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Ferro Maulana

TRIBUNNEWS.COM-JAKARTA - Banyak cara menjaga kemesraan dan keharmonisan berumahtangga. Bagi Giring 'Nidji', memperlakukan istri seperti pacar efektif dalam menjaga kemesraannya dengan Cynthia, pasangan hidupnya.

Ketika melenggang di jalanan umum, Giring acapkali menggandeng dan merangkul mesra istrinya, persis seperti gaya anak-anak muda yang lagi pacaran. Ia pun tak malu meniru gaya ABG kasmaran. Buatnya, apapun dia lakukan untuk menjaga keharmonisan rumahtangganya.

"Orang kira kalau udah menikah berubah kita nggak ngapain harus kaku-kaku gitu," ungkapnya di Gandaria City, Jakarta Selatan, Kamis dinihari (12/4/2012).

Sulitnya Giring bagi waktu dengan keluarga, pacaranlah obat penghilang stresnya. "Kacau Mas saya bagi waktunya badan ini mau pecah rasanya. Kalau ada waktu kita pacaran-pacaran makanya kita datang kita pacaran," candanya.

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

Update Jadwal & Skor
Menuju Kick-Off
00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik
Lihat Selengkapnya
Semua Jadwal Laga
© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved