Tribun Jakarta

Gadis Kecil Diperkosa di Sebuah Taman

Kamis, 12 April 2012 09:14 WIB
Gadis Kecil Diperkosa di Sebuah Taman
TRIBUN JABAR/GANI KURNIAWAN
ilustrasi 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA — Malang sekali nasib gadis kecil, sebut saja namanya Juliet. Kamis (12/4/2012) dini hari, Juliet menjadi korban kejahatan yang tak akan terlupakan sepanjang hidupnya. Gadis kecil ini diperkosa di sebuah taman di dekat pintu keluar tol Cililitanm, Jakarta Timur.

Polisi dari Polsek Metro Kramat Jati dan juga orangtua Juliet hingga pagi ini belum berhasil mengetahui bagaimana kejahatan biadab itu menimpa gadis itu. Sebab, Juliet masih sangat trauma. Bicaranya masih meracau dan kesakitan.

Anak perempuan malang itu dirawat di RS Polri Kramat Jati. Polisi yang membawa korban ke sana. Kedua orangtuanya, Ny Sunani dan Franky warga Bekasi, sangat menyesal karena lengah mengawasi anaknya.

Editor: Gusti Sawabi
Sumber: Kompas.com
Bagi apa yang Anda baca dengan teman Anda.
  | Social:    ON Social:    OFF | Option
Komentar

© 2013 TRIBUNnews.com All Right Reserved l About Us l Privacy Policy l Help l Terms of Use l Redaksi l Info iklan l Contact Us l Lowongan
Atas