Minggu, 24 Agustus 2025

Liga Super Indonesia

Firman Utina Siap Turun Hadapi Persiwa Wamena

Kembalinya Firman Utina yang baru pulih dari cedera, menjadi angin segar bagi Sriwijaya FC, yang akan menghadapi Persiwa Wamena

zoom-inlihat foto Firman Utina Siap Turun Hadapi Persiwa Wamena
Sriwijaya Post/Syahrul Hidayat
Firman Utina, gelandang serang Sriwijaya FC

Laporan Wartawan Sriwijaya Post, Darwin Sepriansyah

TRIBUNNEWS.COM, PALEMBANG – Kembalinya Firman Utina yang baru pulih dari cedera, menjadi angin segar bagi Sriwijaya FC, yang akan menghadapi Persiwa Wamena di Stadion Gelora Sriwijaya Palembang, Senin (21/5/2012) sore pukul 15.30 WIB.

Sempat tidak merumput pada dua laga sebelumnya saat melawan Persidafon Dafonsoro (14/5/2012) dan Persiram Rajaampat (17/5/2012), kini kondisi Firman dipastikan sudah pulih seratus persen.

Sebelumnya Firman terkena cedera hamstring, saat ia berlatih di lapangan Bumi Sriwijaya, dalam latihan terakhir sebelum keberangkatan skuad Sriwijaya FC menjalani tur Papua (10/5/2012) lalu.

"Alhamdulillah kondisi Firman sekarang sudah mulai fit, dan sudah mulai ikut latihan bersama pemain lainnya. Dia kemungkinan besar akan langsung diturunkan saat melawan Persiwa, sebab tenaganya sangat dibutuhkan," ungkap pelatih Sriwijaya FC, Kas Hartadi, Minggu (20/5/2012).

Baca juga:

Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Persija Jakarta
3
2
1
0
8
1
7
7
2
Arema FC
3
2
1
0
7
3
4
7
3
Persebaya
3
2
0
1
6
3
3
6
4
Borneo FC
2
2
0
0
2
0
2
6
5
Malut United
3
1
2
0
7
5
2
5
© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan