Kamis, 11 September 2025

Terry Puteri Ogah Pacari Atlet

Menjadi presenter acara olahraga, tidak membuat Terry Puteri kepengin punya pasangan hidup seorang atlet.

Penulis: Willem Jonata
zoom-inlihat foto Terry Puteri Ogah Pacari Atlet
Facebook
Terry Putri

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Menjadi presenter acara olahraga, tidak membuat Terry Puteri kepengin punya pasangan hidup seorang atlet. Ia sama sekali tidak tertarik untuk menjalin asmara dengan mereka. Meskipun banyak teman-temannya bersuamikan atlet.

"Atlet Indonesia kayanya enggak. Banyak teman-teman yang suaminya atlet, tapi gua enggak," kata Terry saat ditemui Selasa, (22/5/2012) di kawasan Kemang, Jakarta Selatan.

Termasuk pemain sepakbola yang banyak digandrungi wanita. Apalagi, jika pesepakbola tersebut bermain di klub Eropa yang berperawakan tinggi, tegap, dan wajah yang rupawan.

Presenter asal Banjarmasin Kalsel ini, pernah punya pengalaman ketika berkesempatan bertemu pemain Real Madrid di Santiago Bernabeu, Madrid. Harusnya ia gembira mendapatkan kesempatan tersebut. Namun, ia malahan pingsan.

"Gua tuh suka pingsan duluan kalau mau ketemu atlet siapa gitu. Pernah ke Santiago Bernabeu mau ketemu pemain Madrid. Lemes banget rasanya," ucapnya.

Loh, kan pemain bola seksi? "Gua enggak lihat seksinya. Menurut gua kalau mereka hebat mungkin yang pertama adalah kolektivitas dia sama timnya. Bukan dari tampilan fisik atau apa," tandasnya.

Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan