Kamis, 11 September 2025

Euro 2012

Stok Pakaian Dalam Pemain Inggris pun Dipasok FA

Football Asscociation (FA) rupanya benar-benar ingin menghibur para pemain Inggris yang akan tampil di Euro 2012

Penulis: Deodatus Pradipto

Laporan Wartawan Tribun Jakarta, Deodatus S. Pradipto

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Football Asscociation (FA) rupanya benar-benar ingin menghibur para pemain Inggris yang akan tampil di Euro 2012 agar tetap fokus. Selain mengizinkan anggota tim untuk berjalan-jalan selama di Polandia-Ukraina, FA ternyata menyuplai semua kebutuhan tim, termasuk pakaian dalam.

PSSI-nya Inggris tersebut ternyata memasok berbagai pakaian tim, dari pakaian dalam hingga pakaian bermerek. Kabarnya pakaian-pakaian tersebut akan disuplai oleh Marks & Spencer.

“Saya diberitahu untuk mengambil sepatu, sarung tangan, celana training, beberapa baju kasual dan peralatan mandi. Saya benar-benar kagum semuanya disediakan untuk saya,” ujar salah satu kiper Inggris yang dibawa ke Euro 2012, John Ruddy, seperti dikutip oleh The Sun.

“Kami mendapat pakaian dan mereka menyediakan pakaian dalam untuk kami. Sulit dipercaya nampaknya namun itulah rasanya menjadi bagian dari skuad Inggris. Bagaimana anda akan terlihat itu urusan kedua,” tambah Ruddy yang juga mendapat izin dari FA untuk melangsungkan pernikahan ketika Inggris melakoni partai persahabatan verus Belgia.

Baca juga:

Sumber: TribunJakarta
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan