Pesawat Sukhoi Jatuh
Steven Kamagi Dimakamkan Hari Ini di TPU Pondok Rangon
Salah seorang korban jatuhnya Pesawat Sukhoi Superjet 100 di Gunung Salak Rabu (9/5/2012) lalu, Steven Kamagi dimakamkan hari Kamis
Penulis:
Wahyu Aji
Editor:
Yulis Sulistyawan

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Wahyu Aji
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Salah seorang korban jatuhnya Pesawat Sukhoi Superjet 100 di Gunung Salak Rabu (9/5/2012) lalu, Steven Kamagi dimakamkan hari Kamis (24/5/2012) hari ini di Taman Pemakaman Umum (TPU) Pondok Rangon, Jakarta Timur.
"Betul tadi sekitar pukul 12.15 WIB, dikubur di Blok AA1 Blad 159 bagian agama kristen," ujar Samin (51) seorang penggali kubur TPU Pondok Rangon kepada Tribunnews.com, Kamis (24/5/2012).
Muawana (52) istri Steven mengatakan setelah prosesi penyerahan jenazah di Bandara Halim Perdanakusumah kemarin, jenazah Steven disemayamkan di sebuah gereja dikawasan Gandaria Jakarta Timur.
"Memang baru dikubur hari ini karena kami semayamkan dulu semalam," ujar Ana saat dihubungi.
Diberitakan, Steven Kamagi staf Indo Asia adalah satu dari empat puluh lima korban jatuhnya Pesawat SSJ 100. Arief Wahyudi dan Rahmani Susanti adalah 2 korban lainnya juga dimakamkan di TPU yang terletak di Jakarta Timur ini. Ia meninggalkan seorang istri Muwana (52) dan 2 orang anak Tasha (9) dan Olivia (7).