Yakubu Ayegbeni Ogah Main Bersama Rovers
Striker Blackburn Rovers, Yakubu Ayegbeni, rupanya ingin buru-buru meninggalkan Ewood Park, markas The Rovers.
Editor:
Toni Bramantoro
TRIBUNNEWS.COM, LONDON - Striker Blackburn Rovers, Yakubu Ayegbeni, rupanya ingin buru-buru meninggalkan Ewood Park, markas The Rovers. Yakubu ternyata enggan bermain bersama Blackburn di kompetisi Divisi Championship.
Pada klasemen akhir Premier League 2011-12, Blackburn terjermbab di urutan ke-19. Hasil tersebut sekaligus memastikan The Rovers turun kasta ke Divisi Championship mulai musim depan.
Yakubu yang mencatat 17 gol selama musim lalu merasa layak bermain untuk klub yang bermain di kompetisi tertinggi. Keinginan pemain asal Nigeria itu untuk pergi dari Blackburn pun sudah bulat.
"Kontrakku bersama Blackburn masih dua tahun lagi. Tetapi, kompetisi Divisi Championship akan segera dimulai. Itu bagus, namun aku tidak ingin bermain lagi bersama Blackburn," tegas Yakubu.
Dengan tekad tersebut, maka Yakubu bisa menjadi pemain kedua dalam setahun terakhir yang dilepas Blackburn karena tak betah. Pertama, Chris Samba sudah dilego terlebih dahulu pada Januari silam ke Anzhi Makhachkala saat tak lagi bermain setulus hati karena ingin pergi dari Ewwod Park.
Baca juga:
- Branislav Ivanovic Terus Diburu Real Madrid
- Fan Muak Kepada Pemilik Blackburn Rovers
- Kevin-Prince Boateng Diminati Alex Ferguson
- Fernando Torres Janji Tampil Baik Musim Depan
- Yann M Vila Diincar Arsenal