Euro 2012
Lampard Terancam Tak Tampil di Euro 2012
Gelandang Inggris, Frank Lampard terancam batal membela negaranya di Euro 2012. Itu terjadi setelah dia cedera paha saat latihan, Rabu (30/05/12).
Editor:
Ravianto

TRIBUNNEWS.COM, LONDON - Gelandang Inggris, Frank Lampard terancam batal membela negaranya di Euro 2012. Itu terjadi setelah dia cedera paha saat latihan, Rabu (30/05/12).
Cedera Lampard disebut cukup serius, sampai manajer Inggris, Roy Hodgson meminta Jordan Henderson untuk stand by sekiranya pemain 33 tahun tersebut tak bisa sembuh tepat waktu.
Tim medis Inggris akan memeriksa intensif kondisi Lampard, yang baru saja bergabung dengan tim setelah membawa Chelsea juara Liga Champions.
"Lampard hari ini harus meninggalkan latihan karena cedera paha," demikian pernyataan FA di websitenya, Rabu (30/05/12). "Jordan Henderson telah diminta untuk bersiap sebagai pengganti sembari kami terus memantau kondisinya."
Hodgson sebenarnya sudah berjudi karena tetap membawa pemain cedera, Danny Welbeck ke dalam tim. Welbeck sudah tak bermain sejak 30 April karena cedera engkel.
baca juga :
- Hujan dan Cuaca Dingin Lumpuhkan Aktivitas Suporter 7 menit lalu
- Ada Ketegangan Antara Pemain Madrid dan Bercelona Di Timnas 1 jam lalu
- Jerman Akan Kunjungi Bekas Kamp Nazi 2 jam lalu
- Sneijder Targetkan Belanda Jadi Juara Euro 2012 3 jam lalu
- Patrice Evra Berharap Jadi Pemimpin Timnas Perancis