Euro 2012
Puncak Permainan Rusia ada di Euro 2012
Pelatih Rusia, Dick Advocaat yakin timnya akan mencapai puncak permainan di Euro 2012.
Editor:
Ravianto
TRIBUNNEWS.COM, WARSAWA - Meski baru saja ditahan Lithuania 0-0, pelatih timnas Rusia, Dick Advocaat yakin kalau performa Rusia akan mencapai puncaknya di putaran final Euro 2012.
Rusia ditahan Lithuania tanpa gol setelah tampil dominan dan mengurung pertahanan lawan di uji coba sebelum terjun di turnamen Ukraina-Polandia. Italia akan jadi lawan uji coba terakhir, Jumat (01/06/12).
"Saya menganggap ini sebagai latihan yang bagus. Saya yakin kami akan mencapai puncak permainan di partai lawan Republik Ceko," terang Advocaat, Rabu (30/05/12).
Selain Ceko, Rusia akan satu grup dengan Polandia dan Yunani. Ceko akan dihadapi, 8 Juni depan di Krakow. Empat tahun silam, Rusia melaju hingga semifinal sebelum dihentikan Spanyol.