Sabtu, 13 September 2025

Euro 2012

Fernando Torres Lewati Masa Sulit

Fernando Torres mulai menunjukkan kembali kapasitasnya sebagai striker berbahaya di timnas Spanyol.

Editor: Toni Bramantoro
zoom-inlihat foto Fernando Torres Lewati Masa Sulit
zimbio
Fernando Torres (kanan) mendapat selamat usai menjebol gawang Korsel di laga ujicoba jelang Euro 2012

TRIBUNNEWS.COM, MADRID - Fernando Torres mulai menunjukkan kembali kapasitasnya sebagai striker berbahaya di timnas Spanyol. Setelah hampir satu tahun paceklik, striker Chelsea itu kembali mencetak gol saat Spanyol menang atas Korea Selatan.

Torres tentu saja gembira. "Perasaanku sedang sangat bagus. Aku berlatih dengan baik dan penuh antusiasme," ujarnya usai pertandingan.

Setelah menjadi bintang kemenangan Spanyol di Euro 2008, Torres kembali ingin mengulanginya di Polandia-Ukraina 2012. "Tujuanku mencetak gol adalah membantu. Aku berharap bisa kembali merayakannya pada laga final," lanjut Torres.

Striker berjuluk El Nino itu kini terpaut satu gol dengan Fernando Hierro yang duduk sebagai top skorer ketiga Spanyol dengan 29 gol. Di atasnya, masih ada David Villa dan Raul Gonzalez. "Setelah melalui momen yang sulit, kini aku merasa baik," paparnya.

Baca juga:

Sumber: Duniasoccer.com
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan