Gandeng Pria Bule, Prisia Nasution Mengaku Itu Hanya Teman
Aktris cantik Prisia Nasution ketahuan jalan bareng dengan seorang pria bule dalam acara premiere film "Soegija" di Epicentrum, beberapa waktu lalu.
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Aktris cantik Prisia Nasution ketahuan jalan bareng dengan seorang pria bule dalam acara premiere film "Soegija" di Epicentrum, beberapa waktu lalu. Sejak itu, ia digosipkan telah memiliki pacar setelah bercerai dengan Ananda Haris Nasution.
Namun, binyang film "Sang Penari" itu langsung membantahnya.
"Itu cuma teman aku tahu," ucapnya tertawa, Rabu, (6/6/2012), saat ditemui di kawasan Jalan Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
Wanita yang akrab disapa Pia itu mengaku memiliki banyak sahabat. Apalagi, ia pernah mengecap pendidikan di sebuah perguruan tinggi di Jerman. Tak pelak, ia punya teman-teman bule seperti pria yang datang bersamanya dalam premiere film "Soegija".
Pia tampaknya tidak mau ambil pusing dengan gosip yang beredar. Baginya, setiap orang punya hak untuk berpersepsi apapun tentang dirinya. "Itu hak merekalah yah, terserah mereka saja," serunya sembari senyum.
Saat ini, Pia rupanya belum kepikiran menikah lagi. Ia lebih fokus untuk mengembangkan karirnya di dunia seni peran "Untuk sekarang enggak ada deh, kerja dulu," ucapnya. Dalam waktu dekat, ia akan bertolak ke Eropa untuk syuting film barunya bertajuk "Laura dan Marsha"
- Bukan Cemburu, Ini Penyesalan Jane Shalimar Terhadap Iko
- Banyak yang Kaget Iko Uwais Lamar Audy Item
- Cepat Berjodoh, Iko Uwais-Audy Sebut Botol Ketemu Tutup
- Taruhan Bola ala Donna VS Darius, yang Kalah Harus Mijit!