Euro 2012
Update Euro 2012: 23 Pemain Jerman Siap Tempur
Terakhir, Philip Lahm (kapten, Bayern Muenchen) dan Sami Khedira (Real Madrid) sudah ikut berlatih dengan teman-temannya.
Editor:
Dahlan Dahi
TRIBUNNEWS.COM - UEFA menyajikan foto-foto bagaimana Timnas Jerman berlatih untuk menyongsong Euro 2012.
UEFA.com melaporkan, pasukan Joachim Low sudah siap tempur semuanya, 23 pemain sudah fit.
Terakhir, Philip Lahm (kapten, Bayern Muenchen) dan Sami Khedira (Real Madrid) sudah ikut berlatih dengan teman-temannya.
"Lahm dan Khedira indeed recovered," demikian UEFA melaporkan.
Jerman, salah satu favorit juara, menghuni grup B Piala Eropa 2012, satu grup yang paling sengit kompetisinya. Di sini ada Portugal, Denmark, dan Belanda.
Seusai jadwal Euro 2012, Jerman akan memulai kampanye di turnamen Polandia-Ukraina ini pada hari Minggu, 10 Juni 2012 pukul 01.45 WIB dini hari, melawan Portugal.
Jerman vs Portugal merupakan partai besar pertama dalam Euro 2012 ini dan diperkirakan akan menyita perhatian para penggila bola di seluruh dunia.(*)
Liputan Khusus Euro 2012 di Tribun Jakarta
Laporan Langsung TRIBUNnews.com dari Polandia
- Shakira Hamil, Gerard Pique Makin Termotivasi
- Prisia Nasution Suka Kapten Barcelona Karena Video…
- Bela Belanda, Ringgo Benci Ingat Gol Menyakitkan Iniesta
- Persiapan Pembukaan Sudah Mulai Digelar
- Evra: Prancis Bakal Manfaatkan Absennya Rio Ferdinand
- Belanda VS Spanyol di Final, Harapan Ringgo Agus Rahman