Jumat, 10 April 2026

Markis/Hendra ke Babak II Singapura Terbuka

Ganda senior, Markis Kido/Hendra Setiawan maju ke babak kedua Singapura Terbuka Super Series, Rabu (20/6/2012).

Editor: Toni Bramantoro

TRIBUNNEWS.COM, SINGAPURA - Ganda senior, Markis Kido/Hendra Setiawan maju ke babak kedua Singapura Terbuka Super Series, Rabu (20/6/2012).

Kido/Hendra yang menempati unggulan 4 maju ke babak kedua dengan menyingkirkan ganda Austria, Juergen Koch/Peter zauner dalam dua game 21-15 21-10.

Di babak kedua, peraih emas Olimpiade Beijning 2008 ini akan menghadapi pemenang pertandingan antara pasangan Malaysia, Hoon Thien How/Tan Wee Kiong yang menghadapi ganda India, Tarun Kona/Arun Vishnu.

Sementara tunggal puteri INdonesia, Maria Febe Kusumastuti harus tersingkir di babak pertama dikalahkan pemain Hong Kong Yip Pui Yin.

Baca juga:

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved