Senin, 25 Agustus 2025

Syahrini Ingin Tetap Cantik Saat Umroh

Syahrini mengaku akan tetap pakai make up saat umroh meskipun tidak berlebihan. Ia ingin selalu tampil cantik saat berada di tanah suci.

Penulis: ferro maulana
zoom-inlihat foto Syahrini Ingin Tetap Cantik Saat Umroh
/JEPRIMA
Penynyi cantik Syahrini Setelah mengisi acara Konser Maher Zain di mall Lapiazza, kelapa gading, Jakarta Timur (03/04/2012). Pada kesempatan konser ini Syahrini Mengenakan pakaian yang bertajuk timur tengah yang terinspirasi dari Ratu Rania Asal Yordania yang dirancang oleh Hengky Kawilarang. (Tribun Jakarta/Jeprima).

Laporan Wartawan Tribun Jakarta, Ferro Maulana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Syahrini mengaku akan tetap pakai make up saat umroh meskipun tidak berlebihan. Ia ingin selalu tampil cantik saat berada di tanah suci.

" Umroh harus tampil cantik, seperti Aisyah dan Fatimah. Tapi tidak seperti dandanan show. Lebih beda dari hari-hari biasa," ujarnya di Kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumaat (22/6/2012).

Syahrini juga berencana tidak akan pakai cadar untuk melindungi wajahnya yang putih mulus meskipun cuaca di Mekkah sangat panas. Syahrini yakin sepanas apa pun suhu di tanah suci, semua tergantung niat.

Baginya, bercadar atau tidak itu hanya cara dan lebih kepada kebudayaan. "Toh kan, yang berbusana muslim tertutup memakai cadar pun adanya di Timur Tengah, mereka nggak kepanasan tuh. Jadi kan tergantung nawaitu-nya masing-masing," katanya.

Sumber: TribunJakarta
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan