Rusuh, Penonton OVJ Saling Lempar Botol

Laporan Wartawan Tribun Jakarta, Arif Wicaksono
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pergelaran Opera Van Java (OVJ) di Monumen Nasional (Monas) Jakarta, Sabtu (23/06/2012) malam terjadi kerusuhan kecil. Kekacauan terjadi bagian depan panggung yang berjarak dua meter didepan panggung.
Beberapa botol saling berhamburan di udara dan menimpuk kepala yang dibelakangnya. Tidak mau kalah alunan nada OVJ juga menimbulkan goyangan kecil di acara pada malam hari itu yang tentunya dibalas dengan goyangan dari sudut lainnya.
Hal itu membuat MC mengingatkan penonton agar tidak rusuh."Tolong ya kita jaga keadaan sesuai etika dan norma yang berlaku," katanya mengingatkan.
OVJ di Monas dalam rangakaian Ulang Tahun Jakarta. Sule cs diundang tampil khusus menghibur warga ibukota.

