PC GP Anshor Usung Ketuanya Pada Konferensi Wilayah
Pimpinan Cabang (PC) Gerakan Pemuda (GP) Anshor Kabupaten Sinjai optimis mengusung Ketuanya
Editor:
Budi Prasetyo
Laporan Reporter Tribun Timur Mahyuddin
TRIBUNNEWS.COM SINJAI--Pimpinan Cabang (PC) Gerakan Pemuda (GP) Anshor Kabupaten Sinjai optimis mengusung Ketuanya Suardi Madang memimpin GP Anshor Sulsel pada konferensi wilayah GP Anshor di Makassar nanti. Optimisme lahir melihat banyaknya dukungan dari PC GP Anshor lainnya dan kematangan dari kader yang diusungnya tersebut.
"PC GP Anshor Sinjai optimis mengusung ketua untuk bertarung memperebutkan GP Anshor wilayah nanti," jelasn Wakil Ketua PC GP Anshor Sinjai Sainal, Jumat (7/6) saat menghubungi Tribun.
Ia juga menjelaskan, Suardi Mandang akan maju dengan tagline Sama Saja. Sama merupakan kependekan dari Suardi Mandang. Untuk mengusung Suardi, pihaknya tidak hanya mengandalkan mental saja melainkan telah membangun komunikasi dengan sejumlah pimpinan cabang.
Suardi Mandang merupakan aktifis Pergerakan Islam Indonesia (PMII) yang telah memiliki banyak kader dan menjadi pengurus di GP Anshor. Atas dukungan kadernya itulah kami optimis akan memenangkan Sama Saja," ungkap Sainal. (Yud)
Berita Terkait
- Festival Layangan Internasional Digelar di Bandung
- Mahasiswa Sweeping Ruangan Direksi Tonasa
- Puluhan Brigadir Humas Polda Kalbar Serbu Tribun Pontianak
- Polisi Introgasi Keam di Lapas Keam
- Banjir Landa Semboja, Satu Orang Tewas