Minggu, 26 April 2026

Transfer Pemain

Telanjur Pindah, Pemain Rangers Diminta Balik

Sekelompok pemain yang meninggalkan Glasgow Rangers diminta segera kembali.

Editor: Ravianto

TRIBUNNEWS.COM, RANGERS - Sekelompok pemain yang  meninggalkan Glasgow Rangers diminta segera kembali. Pasalnya, Rangers mengklaim kepindahan mereka tidak sah.

Steve Davis, Kyle Lafferty, Jamie Ness, Steven Whittaker, dan Steven Naismith adalah beberapa pemain yang siap-siap angkat koper dari Ibrox, markas tim Rangers yang dalam masalah keuangan.

Kelima pemain ini sebelumnya menolak kalau transfer mereka dipindahkan ke Rangers edisi baru.

Naismith sudah pindah ke Everton, Whittaker ke Norwich dan Ness ke Stoke. Sedang David ke Southampton dan Lafferty ke FC Sion.

Kepindahan mereka akan terganjal. PSSI-nya Skotlandia menyatakan kalau para pemain Rangers adalah free agent sehingga tak akan ada biaya sepeserpun bagi mereka yang inin menggaet Naismith dkk.

Tapi, pemilik anyar Rangers, Charles Green mengklaim kalau para pemain tidak berstatus free agent. Dia juga sudah mengancam para pemain yang hengkang agar kembali. Jika tidak mematuhi, mereka akan dibekukan kontraknya sehingga tak bisa mendapatkan surat keluar dari klub.

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Arsenal
34
22
7
5
64
26
38
73
2
Man. City
33
21
7
5
66
29
37
70
3
Manchester United
33
16
10
7
58
45
13
58
4
Liverpool
34
17
7
10
57
44
13
58
5
Aston Villa
34
17
7
10
47
42
5
58
© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved