Foke Tak Jawab Panggilan Telepon Jokowi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Calon gubernur DKI Jakarta, Joko Widodo terus berkonsolidasi setelah mengungguli Fauzi Bowo alias Foke. Namun saat mencoba berkomunikasi dengan Foke, Jokowi menemui kendala, panggilan teleponnya tidak dijawab oleh sang Gubernur DKI Jakarta tersebut.
"Semua sudah memberikan lampu hijau kecuali pak Foke, karena saya telepon tidak bisa-bisa," katanya saat ditemui di "Rumah Saya," Jalan Batu Arab, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Rabu (11/07/2012).
Tak lupa ia menunjukkan handphone pribadinya, dan menunjukan "call record" yang tertera panggilan ke nomor Fauzi Bowo.
Jokowi mengatakan kini pihaknya sudah sibuk mengevaluasi pemilihan putaran pertama, dan menyusun strategi guna menjegal langkah pasangan incumbent itu.
Seperti diketahui sebelumnya, dalam penghitungan cepat(quick count), pasangan kandidat Gubernur DKI Jakarta Jokowi-Ahok mengungguli duet Fauzi Bowo-Nachrowi Ramli.
- Relawan Hidayat Nurwahid Diintimidasi Saat Bertugas…
- Pertarungan Jokowi dan Foke di Putaran Kedua Makin…
- Jokowi Diprediksi Mulus di Putaran Kedua, Foke Berat
- Tak Ada Cara Lain, Foke Harus Koalisi untuk Kalahkan…
- Effendi: Jokowi Harus Berterima Kasih pada Alex-Nono
- Pesona Jokowi Akhiri 20 Tahun Puasa Nyoblos Rapper…

