Nil Maizar Belum Mau Bicara Peluang Juara Piala AFF
Pelatih timnas Indonesia senior, Nil Maizar belum mau berbicara juara di turnamen Piala AFF.
Penulis:
Glery Lazuardi
Editor:
Ravianto
Laporan Wartawan Tribun Jakarta, Glery Lazuardi
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pelatih timnas Indonesia senior, Nil Maizar belum mau berbicara juara di turnamen Piala AFF. Menurut dia, yang terpenting sekarang adalah bagaimana proses menuju ke sana berjalan dengan baik.
"Berbicara soal peluang tentu saja ingin menjadi yang terbaik, namun, kita harus duduk bersama dan memikirkan proses untuk menuju yang terbaik,"katanya.
Bagi pria yang pernah bermain sepakbola untuk klub Seman Padang itu, proses menuju tangga juara harus melalui serangkaian persiapan dan bagaimana bentuk untuk menjadi seorang juara harus dibicarakan.
"Bagi saya yang terpenting adalah proses untuk menjadi yang terbaik. Tentu saja dalam proses itu meliputi, persiapan umum, persiapan khusus dan serangkaian pertandingan uji coba yang terjadwal. Setelah itu baru kita bicara juara," ujarnya.