Jumat, 24 April 2026

Demi Anak, Rossa Buka Puasa Bareng Mantan Suami

Rossa tetap berhubungan baik dengan mantan suaminya, Yoyok. Bahkan, Rossa dan Yoyok menjalankan buka puasa bersama di rumahnya.

TRIBUNNEWS.COM - Meski sudah bercerai. Rossa tetap berhubungan baik dengan mantan suaminya, Yoyok. Bahkan, Rossa dan Yoyok  menjalankan buka puasa bersama di rumahnya.

"Kemarin buka di rumah. Baru ketemu," ujar Rossa saat ditemui di studio Dahsyat, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (27/5/2012).

Rossa mengaku tak menyangka bisa buka bersama dengan mantan suaminya itu. Semuanya berjalan tanpa direncanakan.

"Kami enggak ada rencana. Spontan," ucapnya. Rossa mengaku tetap menjalin silaturahmi dengan Yoyok meski sudah bercerai. Hubungan baik ini dilakukan demi buah hatinya, Rizky Langit Ramadhan.

"Enggak boleh ada batasan demi anak. Bagaimanapun Yoyok kan ayah dari Rizky. Yang penting hubungan kami bisa baik dan  nggak ada masalah apa-apa," tandasnya.(Icha )

Sumber:
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved