Kamis, 4 September 2025

Demi Anak, Rossa Buka Puasa Bareng Mantan Suami

Rossa tetap berhubungan baik dengan mantan suaminya, Yoyok. Bahkan, Rossa dan Yoyok menjalankan buka puasa bersama di rumahnya.

zoom-inlihat foto Demi Anak, Rossa Buka Puasa Bareng Mantan Suami
Tribun Jakarta/JEPRIMA
Penyanyi Rossa saat menghadiri konprensi pers tentang penerimaan penganugerahan multi platinum award atas prestasi penjualan album the best of rossa di KFC Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (27/06/2012). Penghargaan Multi Platinum ini menambah deretan prestasi Rossa setelah sebelumnya album nada nada cinta, tegar, kini, yang terpilih,rossa, dan harmoni jalinan nada dan cinta mendapatkan penghargaan double platinum awards. (Tribun Jakarta/Jeprima)

TRIBUNNEWS.COM - Meski sudah bercerai. Rossa tetap berhubungan baik dengan mantan suaminya, Yoyok. Bahkan, Rossa dan Yoyok  menjalankan buka puasa bersama di rumahnya.

"Kemarin buka di rumah. Baru ketemu," ujar Rossa saat ditemui di studio Dahsyat, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (27/5/2012).

Rossa mengaku tak menyangka bisa buka bersama dengan mantan suaminya itu. Semuanya berjalan tanpa direncanakan.

"Kami enggak ada rencana. Spontan," ucapnya. Rossa mengaku tetap menjalin silaturahmi dengan Yoyok meski sudah bercerai. Hubungan baik ini dilakukan demi buah hatinya, Rizky Langit Ramadhan.

"Enggak boleh ada batasan demi anak. Bagaimanapun Yoyok kan ayah dari Rizky. Yang penting hubungan kami bisa baik dan  nggak ada masalah apa-apa," tandasnya.(Icha )

Sumber:
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan