Transfer Pemain
Joe Allen Datang, Aquilani Pergi
einginan Brendan Rodgers untuk memboyong Joe Allen sangatlah kuat
TRIBUNNEWS.COM – Keinginan Brendan Rodgers untuk memboyong Joe Allen sangatlah kuat. Manajer Liverpool itu menyiapkan tawaran anyar untuk mendapatkan Allen.
Diberitakan Mirror, Rodgers melempar tawaran 12,5 juta pounds kepada Swansea City untuk mendapatkan mantan pemainnya itu. Jumlah tersebut masih ditambah beberapa bonus sebesar 2,5 juta pounds, sehingga totalnya mencapai 15 juta pounds.
Allen saat ini masih membela tim Britania Raya di Olimpiade 2012. Untuk meresmikan secepatnya transfer pemain asal Wales itu, tentu harus melakoni tes medis di sela-sela penampilannya di London 2012.
Kehadiran Allen juga membuat lempang jalan Alberto Aquilani. Manajemen Liverpool siap melepas pemain asal Italia itu setelah Fiorentina setuju dengan nilai jual yang ditawarkan.