Transfer Pemain
Legenda Juventus Ini Masih Juga Menganggur
Alessandro Del Piero mengaku tak sabar menemukan klub baru setelah dilepas Juventus.
TRIBUNNEWS.COM, LONDON - Alessandro Del Piero mengungkapkan, menyaksikan berbagai kegiatan di Olimpiade 2012 hanya membuat dirinya makin tak sabar mendapatkan klub baru.
Legenda trequartista sedang mencari klub setelah dilepas Juventus pada musim panas ini. Sejumlah rumor menyebutkan Del Piero akan hijrah ke Amerka Serikat, Cina, Jepang, Meksiko dan Argentina, namun tak ada satu pun yang terealisasi.
Saat ini Del Piero rajin menyaksikan perhelatan olimpiade di Inggris, dan berusaha menjaga kebugaran fisiknya.
“Saya mesti bilang, semua kompetisi ini, selebrasi hebat sebuah konsep olahraga, membuat saya resah,” ungkap Del Piero di laman pribadinya.
“Hasrat untuk kembali bermain sangat besar. Saya tidak sabar untuk merasakan tantangan seperti itu lagi.”
“Dengan alasan ini, saya terus berlatih agar siap [ketika pindah ke klub baru]. Jiwa olimpiade saya belum dimulai lagi. Untuk sementara, saya menikmati yang sedang berlangsung di London.”