Puasanya Selebriti
Pantang Daging, Menu Buka Puasa Naga Lyla Cukup Tempe
Naga, Vokalis band Lyla tak banyak merepotkan istrinya, Feby untuk urusan menu berbuka puasa.
Penulis:
ferro maulana
Editor:
Anita K Wardhani
Laporan Wartawan Tribun Jakarta, Ferro Maulana
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Naga, Vokalis band Lyla tak banyak merepotkan istrinya, Feby untuk urusan menu berbuka puasa.Karena pantang makan daging, sang istri pun cukup menyajikan tahu dan tempe.
"Karena nggak makan daging, jadi yang gampang-gampang aja nggak ngerepotin istri. Cukup goreng tempe dan tahu," kata Naga di Birawa Assembly Hall, Hotel Bidakara Jakarta Jl. Jend. Gatot Subroto kav. 71-73 Pancoran, Jakarta Selatan.
Naga memang tidak pernah konsumsi daging sejak kecil. Rupanya Naga terbiasa ikut kebiasaan orangtuanya.
Feby, mengatakan suaminya tidak pernah makan daging, tetapi untuk ikan jenis tertentu seperti ikan salmon, suaminya tidak ada pantangan. " Sejujurnya, tahu, tempe, terus ikan salmon," timpal Feby yang berada di samping Naga.
Arti ramadhan bagi pasangan Naga-Feby adalah bulan hikmah untuk kaum muslim, dimana umat muslim di suruh berpuasa untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT.
" Buat aku sih maknanya yah, bisa menahan hawa nafsu udah gitu semacam latihan untuk umat muslim untuk lebih bagus lagi ibadahnya. Bagaimana kita bersikap dan berbaginya juga, karena ada sedekah juga dan taraweh juga untuk di terapkan di 11 bulan yang akan datang," tandas Naga bersama Feby.
- Baju Lebaran, Ayu Dewi Terinspirasi Abaya Renda Syahrini
- Ayu Dewi Nangis Lihat Bayi Dibawa Mudik Pakai Motor
- Sore Ini, Lusinan Artis Buka Puasa 1.500 Yatim di Bidakara
- Ayu Dewi Nggak Bikin Kue Lebaran Tapi Bagi-bagi Angpao