Ternyata Sandra Dewi Tak Butuh Pangeran Tampan
Sandra Dewi rupanya tidak lagi memimpikan seorang pangeran tampan yang kelak menjadi pasangan hidupnya.
Penulis:
Willem Jonata
Editor:
Dewi Agustina

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sandra Dewi rupanya tidak lagi memimpikan seorang pangeran tampan yang kelak menjadi pasangan hidupnya. Usianya yang tahun depan menginjak kepala tiga membuatnya menyadari bahwa penampilan fisik ternyata tidak selamanya membawa kebahagiaan.
"Kita enggak membutuhkan prince charming untuk bahagia," ucap Sandra Dewi sembari senyum, Selasa (28/8/2012), saat ditemui di acara bertajuk Clear Hair Model 2012 Road To Fame, di D' Consulate, Menteng, Jakarta Pusat.
Kendati demikian, wanita kelahiran Pangkalpinang, 8 Agustus 1983 itu, belum menemukan sosok pria yang tepat. Kesibukannya bekerja bisa jadi salah satu kendala. Ia nyaris tidak mempunyai waktu untuk memikirkan hal yang berkaitan dengan urusan asmara. Syuting sinetron striping, dari pagi hingga larut malam bukan masalah berarti baginya.
Malahan, ia sangat menikmatinya. Meskipun diakuinya sangat kelelahan. Tetapi, kelelahan itu terbayar lunas setelah mengetahui hasil kerja kerasnya tersebut memuaskan dan bisa menghibur banyak orang.
"Kalau hasilnya luar biasa aku sih enggak apa-apa. Aku kebiasaan kerja, kalau enggak kerja bingung aja. Kewalahan tapi happy. Ya, jalankan aja. Mumpung masih bisa," tandasnya.
Baca Juga:
- Sandra Dewi Alihkan Kesepian dengan Sibuk Kerja
- Oprah Winfrey Selebritas Berpenghasilan Tertinggi
- Hampir Kepala Tiga Sandra Dewi Merasa Awet Muda Terus
- Yuk Saksikan Konser Kemerdekaan