Hartati Murdaya Tersangka
Kesehatan Hartati Makin Membaik
Hartati Murdaya, tersangka kasus suap penerbitan sertifikat hak guna usaha (HGU) perkebunan, terus membaik kesehatannya.
Penulis:
Edwin Firdaus
Editor:
Gusti Sawabi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Hartati Murdaya, tersangka kasus suap penerbitan sertifikat hak guna usaha (HGU) perkebunan Kelapa Sawit di kabupaten Buol, Sulawesi Tengah, terus membaik kesehatannya.
Selain, diakui Hartati, banyak berdia, hal itu lantaran dirinya, sudah mulai dapat menyesuaikan diri di dalam rumah tahananya.
"Awalnya stres dikit tapi sekarang saya mulai ga stres karena saya menyadari bhw saya itu gak salah," kata Hartati saat ditemui wartawan, di Rutan KPK, Jakarta, Kamis (20/9/2012).
Lebih lajut, saat ditanyai kasus, Hartati justru mengklaim telah dizolimi. Kendati demikian ia berjanji akan memberikaan keterangan fakta dalam kasus ini.
(Edwin Firdaus)