Sabtu, 2 Mei 2026

Simon Santoso Bisa Tantang Taufik Hidayat

Tunggal veteran Taufik Hidayat maju ke babak perempatfinal Jepang Terbuka Super Series dan berpeluang bertemu rekan senegara, Simon Santoso.

Tayang:
Editor: Toni Bramantoro

TRIBUNNEWS.COM, TOKYO - Tunggal veteran Taufik Hidayat maju ke babak perempatfinal Jepang Terbuka Super Series dan berpeluang bertemu rekan senegara, Simon Santoso.

Di babak kedua yang dimainkan di Yoyogi National Stadium, Kamis (20/9/2012), Taufik menyingkirkan pemain kualifiokasi asal Jepang, Akira Koga dalam dua game 21-11 21-10.

Di babak perempatfinal, Taufik berpeluang bertemu dengan sesama pemain Indonesia, Simon Santoso. Simon harus terlebih dulu menyingkirkan pemain Thailand, Tanongsak Saensomboonsuk.

Salam turnamen yang berlangsung hingga Minggu (24/9) ini, Taufik ditempatkan sebagai unggulan tujuh. Sementara Simon menempatkan diri sebagai unggulan 3.

Dalam nomor ganda putera, ganda dadakan Alvent Yulianto Chandra/Markis Kido tersingkir di tangan unggulan 3 asal Jepang, Hiroyuki Endo/Kenichi Hayakawa 17-21 21-15 21-9.

Baca juga:

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved