Minggu, 17 Agustus 2025

Sopir Berbikini

Usai Lima Jam Diperiksa di BNN, Novi Dibawa ke RSKO

Usai menjalani proses pemeriksaan dan administrasi di Badan Narkotika Nasional (BNN), Novi Amelia (25), sopir setengah bugil yang menabrak tujuh

Penulis: Wahyu Aji
zoom-inlihat foto Usai Lima Jam Diperiksa di BNN, Novi Dibawa ke RSKO
TRIBUNNEWS.COM/WAHYU AJI

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Wahyu Aji

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Usai menjalani proses pemeriksaan dan administrasi di Badan Narkotika Nasional (BNN), Novi Amelia (25), sopir setengah bugil yang menabrak tujuh orang di kawasan Tamansari, Jakarta Barat, Kamis (11/10/2012) lalu, dilarikan oleh petugas menuju Rumah Sakit Ketergantungan Obat (RSKO) di kawasan Cibubur, Jakarta Timur.

Awak media pun sempat dibuat terkecoh karena mobil Toyota Avanza hitam yang membawa Novi melesat dari basement gedung BNN tanpa diketahui wartawan.

"Novi sudah dibawa ke RSKO," kata salah satu pegawai BNN, Rabu (17/10/2012).

Sebelumnya, dari Rumah Sakit Polri Kramat Jati, Novi dibawa ke markas BNN sekitar pukul 10.20 WIB. Hal ini dilakukan penyidik untuk memutuskan direhabilitasi atau tidaknya model majalah pria dewasa.

"Masih diperiksa, kita belum bisa dipastikan akan direhab atau tidak," kata Deputi Pemberantasan Narkoba BNN, Irjen Pol Benny Mamoto kepada wartawan di kantor BNN, Jakarta, Senin (17/10/2012) siang.

Lebih lanjut Benny mengatakan, dalam hal ini BNN hanya bersifat membantu. Selanjutnya, Novi akan ditangani pihak kepolisian.

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan