Rabu, 10 Juni 2026

Penembakan di Cidodol

Liong Lenny Tak Punya Musuh

Suami Liong Lenny Irwati korban penembakan ala mafia di Cidodol, Kebayoran Lama mengaku istrinya tidak pernah mempunyai musuh

Tayang:

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Theresia Felisiani

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Suami Liong Lenny Irwati korban penembakan ala mafia di Cidodol, Kebayoran Lama mengaku istrinya tidak pernah mempunyai musuh beberapa waktu belakangan ini.

"Suaminya sudah diperiksa meski belum mendalam. Dia mengaku tidak punya musuh," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Rikwanto, Jumat (26/10/2012) di Mapolda Metro Jaya.

Rikwanto juga mengatakan sebelumnya kedua pasangan suami istri yang membuka usaha dagang barang rumah tangga tersebut juga mengaku tidak mendapat ancaman.

"Saat ditanya tidak punya musuh, lalu ditanya lagi apa pernah dapat ancaman beberapa waktu belakangan, suaminya juga mengaku tidak dapat ancaman," tutur Rikwanto.

Rikwanto menambahkan, nanti penyidik masih tetap memfokuskan pemeriksaan pada suami dan keluarga korban. Namun pemeriksaan itu dilakukan usai pemakaman korban lantaran sang suami masih meminta waktu karena masih berduka.

Berita Terkait: Penembakan di Cidodol

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved