Jelang Menikah, Olla Ramlan dan Aufar Sama-sama Sibuk
Olla Ramlan dan Aufar Hutapea dikabarkan akan segera menikah. Saat ini keduanya sedang sama-sama sibuk. Benarkah mereka menikah dalam waktu dekat?
Penulis:
Willem Jonata
Editor:
Anita K Wardhani
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Presenter Olla Ramlan dikabarkan sedang sibuk mempersiapkan pernikahannya dengan sang kekasih, Muhammad Aufar pada 16 Desember 2012. Kabar tersebut terkuak dari seorang sumber yang tak mau disebutkan namanya.
"Olla tuh akan menikah 16 Desember 2012," ucapnya, Sabtu, (27/10/2012), saat ditemui di Hotel Shangri La, Jakarta Pusat.
Ale, manajer Olla, mengaku masih belum bisa berbicara terlalu banyak terkait rencana pernikahan wanita kelahiran Banjarmasin, 15 Februari 1980 tersebut. Semuanya, lanjut dia, masih dalam tahap persiapan.
"Tapi rencana tersebut memang ada. Saat ini Olla sedang fokus untuk memulihkan kesehatannya supaya cepat bisa kembali bekerja," ucap Ale, Sabtu, (27/2012), saat dihubungi wartawan. Begitu pula dengan Aufar. Masing-masing masih sibuk bekerja.
"Semuanya sedang diurus, nanti pasti ada kabar dan mereka akan bicara sendiri. Ini kan kabar bahagia ya. Teman-teman mohon bersabar saja, semuanya dalam tahap persiapan dan segala sesuatunya sedang diurus," terangnya.
Ale tidak bisa menjawab ketika ditanya apakah rencana pernikahan tersebut mengganggu kegiatan Aufar yang ingin mengikuti Pilkada kabupaten Tangerang, Banten.
"Saya tidak bisa menjawab itu. Tetapi yang pasti, mereka sedang sibuk bekerja masing-masing. Nanti pasti dikabarin semuanya," tandasnya.