Sabtu, 4 Oktober 2025

Ganis Masuk RS Imelda Setelah 'Burungnya' Divasektomi

Program Pemerintah Kota (Pemko) Medan untuk melakukan Keluarga Berencana

Editor: Hendra Gunawan
zoom-inlihat foto Ganis Masuk RS Imelda Setelah 'Burungnya' Divasektomi
quezi.com
Ilustrasi

Laporan Wartawan Tribun Medan,  Akbar

TRIBUNNEWS.COM, MEDAN - Program Pemerintah Kota (Pemko) Medan untuk melakukan Keluarga Berencana (KB) melalui vasektomi ternyata membuat tiga masyarakat Kota Medan mengalami sakit dibagian kelamin usai menjalani operasi fasektomi pada Rabu (24/10/2012) lalu.

Ketiga korban vasektomi, Ganis Ananto, Sudiro dan Muhadi dilarikan pihak keluarga ke rumah sakit Imelda Jalan Bilal, Medan.

Ketiga korban ini, mengalami pendarahan sehingga di bawa pihak keluarga ke rumah sakit Imelda. Karena menurut informasi, rumah sakit tersebut merupakan rumah sakit rujukan. "Kami kerumah sakit ini karena pihak BKKBN mengatakan apabila ada kendala, silahkan kesana. Makanya kami ke sini," kata Ganis kepada www.tribun-medan.com, Jumat (2/11/2012).

Dia mengatakan, dirinya dirawat di rumah sakit Imelda karena mengalami pendarahan.

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved