Senin, 18 Agustus 2025

Déborah François Artis dengan Selera Busana Nyeleneh

Sosok Déborah François terkenal sebagai selebritas papan atas Perancis yang gemar berolahraga

Penulis: Nurfahmi Budi
zoom-inlihat foto Déborah François Artis dengan Selera Busana Nyeleneh
net
Déborah François

TRIBUNNEWS.COM – Sosok Déborah François terkenal sebagai selebritas papan atas Perancis yang gemar berolahraga. Beberapa kali ia melakukan kegiatan renang, jogging, bersepeda, panjat tebing sampai tentunya, sepak bola.

Dari situ saja, orang pasti mengira kehidupan Deborah terlalu banyak aktivitas yang tak berguna. Nah, di sisi lain, terutama di level gaya hidup, ia juga kerap tampil nyeleneh. Seperti dirilis gossip.it, Deborah sang model yang kini tinggal di Paris, terhitung punya selera nyeleneh di level pemilihan busana, baik untuk acara formal maupun informal.

"Saya tak pernah memaksakan diri untuk memilih beberapa kostum atau gaun. Hal terpenting, begitu saya melihatnya, lalu nyaman, pasti langsung saya pakai. Beberapa mungkin terlihat nyeleneh dan aneh, tapi bagiku itu sebuah seni, dan saya harus menampilkan itu untuk para penggemarku. Prinsipnya, jangan pernah kaku untuk melakukan sesuatu," sebut Deborah.

Menurut pemilik wanita berambut pirang tersebut, semua hal yang terkait busana selalu didapatnya di film yang baru saja dibintanginya. "Setiap film punya tren mode tersendiri, dan saya cukup mengikuti itu, Memang banyak yang aneh, tapi buatku itu tetap nyaman," kata Deborah.

Beberapa film yang dianggap memberi efek pada Deborah antara lain, London Nights - Unmade Beds (2009), Fais-moi plaisir (2009), My Queen Karo (2009), Memories Corner (2010), Mes Chères Etudes - My Expensive Studies (2010), Le Moine - The Monk (2011) dan Les Tribulations d'une caissière (2011).

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan