Senin, 13 April 2026

Gading Marten Bayangkan Romantisme Menikah

Gisella Anastasia atau Gisel sudah membayangkan suasana pernikahannya bersama sang kekasih, Gading Marten.

Penulis: Willem Jonata

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM - Gisella Anastasia atau Gisel sudah membayangkan suasana pernikahannya bersama sang kekasih, Gading Marten. Ia membayangkan suasana yang romantis dan penuh keakraban.

Para tamu undangan bisa dengan santai menikmati keindahan pantai dan tebing secara bersamaan. Pemandangan seperti itu bisa didapatkan di Pulau Dewata, Bali. Dan, penyanyi jebolan Indonesia Idol itu, memang kepengin melangsungkan pernikahannya di sana.

"Penginnya di Bali dan mingle ke teman. Suasananya enak, romantis, terus bisa lihat pantai dan tebing, memang pengin ya," ucap Gading Marten.

Namun, tentu saja biaya resepsi pernikahan tersebut tidak sedikit. Karena itu, ia dan Gading kerja keras menambah pundi tabungannya. Lagipula, keduanya masih punya banyak waktu untuk melakukan persiapan matang. "Masih nabung dulu. Masih jauh," ucapnya.

Koran Futuristik dan Elegan
Klik Tribun Jakarta Digital Newspaper
 

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved