Berlibur, Ashanty Bawa Cabai Rawit di Kopernya
Ashanty sengaja membawa cabai rawit sebagai bekal yang telah dipersiapkannya untuk liburan di Srilanka dan Maladewa atau Maldives
Penulis:
Willem Jonata
Editor:
Anita K Wardhani

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA- Ashanty sengaja membawa cabai rawit sebagai bekal yang telah dipersiapkannya untuk liburan di Srilanka dan Maladewa atau Maldives. Ia membawanya karena Anang Hermansyah, suaminya itu, tidak bisa makan tanpa disertai sambal.
"Aku mikirnya, takutnya makannya enggak masuk di lidah mas Anang. Makanya bawa cabai rawit untuk bikin sambal. Biar keluar negeri makan tetap Indonesia," ucapnya, Rabu, (2/1/2013), saat ditemui Tribunnews.com di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Jakarta.
Selain itu, Ashanty bawa mi instan dan beberapa cemilan. Sebab, Aurel dan Azriel, dua anak dari pernikahan suaminya terdahulu bersama Krisdayanti itu, suka makan cemilan.
Ashanty mengaku tidak terlalu ribet mempersiapkan bekal untuk keluarganya selama liburan di Srilanka dan Maladewa. Apalagi, mereka hanya berempat.
"Kami juga enggak terlalu yang ribet, Liburan kita-kita saja, di Srilanka nanti ada mal, mungkin cari kebutuhan lain di sana," terangnya. Sebagai kepala keluarga, Anang juga sudah menyiapkan budget untuk keperluannya selama di sana.