Isu Depe Dipoligami
Pemilik Akun Twitter 1Lucha Ikhlas Dituding Menjual Dewi Perssik
Depe mengamuk di twitter karena disebut meminta harta seorang pengusaha Kemarahan Depe ini diarahkan pada pemilik akun @1lucha
Penulis:
Anita K Wardhani

TRIBUNNEWS.COM - Dewi Perssik alias Depe mengamuk di twitter. Mantan istri Saipul Jamil ini geram karena disebut meminta harta seorang pengusaha asal Kalimantan Timur, Abubakar. Kemarahan Depe ini diarahkan pada pemilik akun @1lucha
Lucha diduga yang membeberkan kalau Abubakar sudah memberikan banyak harta kepada Depe. Depe pun menumpahkan kemarahan pada pria yang kabarnya mengenalkannya pada Abubakar ini seolah-olah dijual.
Lantas, bagaimana tanggapan sang pemilik akun saat diamuk Depe? Tidak banyak yang ditulis pria asal Samarinda Kalimantan Timur itu di akun twitternya. Lucha hanya menjawab beberapa pertanyaan dan amukan Depe dan fansnya yang emosi.
"Gak menjual @dewiperssik12 gpp kok :) iklas deh di tuduh bgitu akunya :) GBU sista," tulis Lucha meretweet kemarahan Depe.
Depe yang sebelumnya menulis dengan nada kemarahan yang berkobar akhirnya menulis kalimat yang agak halus. Penyanyi asal Jember ini pun menuliskan kata maaf, meski tak menghilangkan kata menjual.
"Sy minta maaf,sudah mengeluarkan kt2 hina dan kasar terhadap kamu @1lucha, yg seharusnya sy cukup marah tnp dg emosi wlupun km jual sy," tulis Depe.
Depe menulis lagi di twitter kalau dia sangat kecewa dengan Lucha. Pria yang dikenalnya sebagai Disc Jockey (DK) saat di Surabaya itu mengatakan kemarahannya ini wajar. Depe belum bisa terima.
"Manusia marah itu wajar,tp marah tdk dg emosi,dan sy marah dg sgt emosi krn sy kecewa kamu teman saya," tulis Depe lagi.
Lucha rupanya sadar, apa pun jawabannya tidak bisa meredam kemarahan Depe. Bahkan, diam pun diakuinya juga bisa menyebabkan salah persepsi. Dia pun menuliskan kalimat peneduh.
"Temen temen semuanya, nanti bakalan baik baik aja kok :) oke.. ??," tulisnya.