Dua Tahun Biaya Hidup Michael Jackson Ditalangi Asisten
Michael Amir Williams, pria yang mengaku pernah menjadi asisten pribadi Michael Jackson, mengklaim pernah menalangi biaya hidup sang King of Pop.
Penulis:
Daniel Ngantung
Editor:
Anita K Wardhani
Laporan Wartawan Tribun Jakarta, Daniel Ngantung
TRIBUNNEWS.COM - Michael Amir Williams, pria yang mengaku pernah menjadi asisten pribadi Michael Jackson, mengklaim pernah menalangi biaya hidup sang King of Pop.
Dana yang Michael keluarkan adalah untuk membayar beberapa kebutuhan rumah tangga saat Michael Jackson tinggal di Las Vegas sekitar tahun 2006 sampai 2008.
Tiga tahun membungkam, kini Michael menuntut penggantian. Seperti yang dilansir TRIBUNnews.com dari TMZ, dalam surat tuntutannya kepada ahli waris Michael, tertulis beberapa jenis tagihan yang pernah ia bayarkan.
Beberapa di antaranya adalah tagihan listrik sebesar 11 ribu dolar AS, seribu dolar AS untuk tagihan telepon dan 13 ribu dolar untuk biaya sewa mobil. Total uang yang harus digantikan adalah sebesar 28.596 dolar AS.
Tak diketahui mengapa Michael baru menuntut ganti sekarang. November 2011, Michael juga pernah menuntut ganti rugi kepada AEG, promotor konser "This is It".
Michael merasa dirugikan karena ia harus merogoh kocek dalam untuk membiayi Dr.Conrad Murray, dokter pribadi sang atasan, setelah AEG menolak membiayainya.
- Hanung Bramantyo Dilaporkan ke Polda Metro Jaya
- Tya Ariestya Kejar Setoran Demi Impian Punya Bisnis Pom Bensin
- Incar Rumah Persiapan Menikah, Ayu Ting Ting Tak Mau Jauh dari…
- Ayu Ting Ting Berangkat Umroh Maret, Ini Doa yang Disiapkan
- Sarah Widyanti, Jebolan