Bruno Mars, Rihanna dan Sting Berkolaborasi di Grammy Awards 2013

TRIBUNNEWS.COM, LOS ANGELES – Ajang penghargaan Grammy Awards 2013 kembali menambah daftar aksi panggungnya. Setelah Bruce Springsteen, Justin Timberlake hingga Taylor Swift, panitia Grammy Awards memastikan tiga musisi besar akan berkolaborasi bersama.
Ketiga musisi tersebut antara lain adalah Bruno Mars, Rihanna dan Sting. Mereka akan menghibur para hadirin Grammy Awards 2013 dengan satu aksi panggung yang masih dirahasiakan.
Dilansir oleh akun Twitter resemi Grammy Awards, ketiganya akan tampil pada akhir Minggu depan. "In case you missed, @BrunoMars @Rihanna + Sting (@OfficialSting) will be performing together at the 55th #GRAMMYs next Sunday on @CBSTweet!" tulis panitia Grammy Awards.
Ini merupakan penampilan kesekian Rihanna dan Bruno Mars. Dan bagi Rihanna, ini untuk kedua kalinya berturut-turut tampil setelah tahun lalu sukses berduet dengan Coldplay.

