Persebaya LPI Latihan Tak Berseragam
Mat Halil dkk melakukan latihan tanpa mengenakan seragam tim Bajul Ijo di lapangan Persebaya, Rabu (6/2/2013).
Laporan dari Fatkhul Alami wartawan surya
TRIBUNNEWS.COM, SURABAYA - Pemain-pemain Persebaya proyeksi kompetisi Liga Prima Indonesia (LPI) yang berdomisili di Surabaya dan sekitarnya kembali menjalani latihan mandiri.
Mat Halil dkk melakukan latihan tanpa mengenakan seragam tim Bajul Ijo di lapangan Persebaya, Rabu (6/2/2013).
Sebanyak sembilan pemain yang sudah diikat kontrak Persebaya mengikuti sesi latihan yang dipimpin asisten pelatih Ahmad Rosyidin.
Selain Halil, pemain yang terlihat latihan, yakni Fasta, Aulia Ardi, Dimas Galih, Jefri, Feri Ariawan, rendi Arwan, Evan Dimas, Riyan Wahyu. Selain pemain Bajul Ijo, juga da beberapa pmain lokal Surabaya yang bergabung latihan.
Mereka latihan dengan mengenakan kaus warna-warni. Ada pemain yang mengenakan kaus MU, Barcelona, Timnas Sepanyol dan kaus lainnya. Halil sendiri mengenakan kaus dan celana warna merah.
"Meski kondisi tim tidak menentu, kami berusaha fun melakukan latihan. Tidak hanya sekarang saja tim Persebaya ada masalah, sudah sering. Saya dan teman-teman berusaha sabar dan menikmati saja," sebut Halil sebelum melakukan latihan kepada Surya.co.id, Rabu (6/2/2013).
Latihan dimulai pada pukul 07.40. Mat Halil dkk melakukan latihan ringan dengan diawasi Ahmad.