Walkot Medan Mengaku Tak Menunggak Tagihan Listrik
Walikota Medan, Rahudman Harahap tidak mau mengakui jika disebut pihak Pemko Medan selalu telat dalam melakukan pembayaran tagihan listrik
Editor:
Budi Prasetyo
Laporan Wartawan Tribun Medan / Indra Gunawan Sipahutar
TRIBUNNEWS.COM MEDAN- Walikota Medan, Rahudman Harahap tidak mau mengakui jika disebut pihak Pemko Medan selalu telat dalam melakukan pembayaran tagihan listrik kepada PLN. Ketika ditemui dalam acara pembukaan pelatihan pembuatan pupuk kompos di wilayah gang Sehati Jalan Sutrisno Medan Senin, (11/2/2013)
Rahudman pun tidak mau berkomentar banyak soal ini namun dirinya menampik pernyataan yang telah dikeluarkan oleh PLN Cabang Lubuk pakam jika Pemko Medan tidak mau melakukan evaluasi terkait keterlambatan pembayaran itu.
“ kita tidak ada nunggak malah kita yang kelebihan bayar gak ada itu”ujar Rahudman menampik.
Orang nomor satu di Kota Medan inipun keberatan jika PLN Cabang Lubuk pakam telah memberikan nilai merah kepada Pemko Medan terkait soal pembayaran tagihan. Lagi lagi Ia berdalih jika pihaknya tidak ada melakukan keterlambatan pembayaran.
“ kita tidak pernah telat bayar, yang harus tau itu aku yang berhak bikin dia nilai merah bukan dia (PLN)”ujarnya
Baca Juga :
- Wendy Tenang Divonis 4 Tahun 7 menit lalu
- Pemilik SPBU Harus Catat Nomor Plat 18 menit lalu
- Bisnis Bengkel Body Repair Makin Kinclong 59 menit lalu