Senin, 29 September 2025

Artis Terjerat Narkoba

Pusing Mikirin Raffi Ahmad, Sang Ibu Tak Peduli Besok Valentine Day

Valentine Day dianggap nggak penting banget bagi Amy Qanita yang tengah pusing mikirin Raffi Ahmad.

Penulis: Willem Jonata
zoom-inlihat foto Pusing Mikirin Raffi Ahmad, Sang Ibu Tak Peduli Besok Valentine Day
KOMPAS images/KRISTIANTO PURNOMO
Amy Qanita, ibu Raffi Ahmad menjenguk putranya di Kantor Badan Narkotika Nasional (BNN), Jakarta, Rabu (30/1/2013). BNN menangkap 17 orang dalam operasi penggerebekan narkoba di rumah Raffi Ahmad, tujuh di antaranya telah dilepas BNN karena tidak terbukti menggunakan narkoba. KOMPAS IMAGES/KRISTIANTO PURNOMO

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
Esok Hari Kasih Sayang (Valentine Day) tiba. Tapi bagi Amy Qanita, itu nggak penting banget. Karena ibunda Raffi Ahmad ini terkuras energi mikirin nasib si anak.

Amy Qanita tidak peduli hari Valentine yang berlangsung besok, Kamis, 14 Februari 2013. Yang dipikirkannya cuma satu, yakni nasib anaknya, Raffi Ahmad yang ditahan di kantor Badan Narkotika Nasional (BNN) terkait kasus narkoba.

"Aduh, enggak mikirin Valentine," serunya, Rabu, (13/2/2013), di kantor BNN usai menemui anaknya tersebut.

Sekarang Amy sibuk mondar-mandir untuk mengurusi berkas terkait administrasi pengesahan Hotma Sitompul, pengacara kondang, yang menggantikan posisi Rahmat Harahap untuk mendampingi anaknya.

Dari upaya penggantian pengacara itu, ia punya harapan besar. "Penginnya seringan-ringannya, bebas," ucapnya singkat.

Namun, ia enggan menyebutkan alasan penggantian pengacara tersebut. "Banyak hal, enggak bisa dibicarakan di sini," tandasnya.

Klik foto-foto Amy Qanita tengok Raffi Ahmad.

Baca Artikel Menarik Sebelumnya

Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan